忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[231] [230] [229] [228] [227] [226] [225] [224] [223] [222] [221]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



昨日まで、お祭りでした。
この日は、近所の商店街の焼鳥屋さんの焼鳥。

そしてコチュジャンベースにタレをつくり、
レタス、ワカメ、トマト、きゅうりその他でチョレギサラダ。



で、ワタクシはこれを肴に、長野のお土産。
蔵元限定 辛口原酒 木曽のかけはし
おいしいです。帰宅後、毎日(ちょっとづつ)呑んでます。(^^)
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]