お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。 
日々のごはん、そしておもてなし
			
		×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
				プログラマーさんへ
						明けましておめでとうございます!
こちらこそ、今年もよろしくお願いします!
プルグラマーさんちのお庭の、食べられる実、あれこれ、
今年も興味津々(^^)
そうそう、年末に以前教えて頂いたヨーグルトムース作りました!
近々ゆっくりアップします!
美味しかったです~!
						
					こちらこそ、今年もよろしくお願いします!
プルグラマーさんちのお庭の、食べられる実、あれこれ、
今年も興味津々(^^)
そうそう、年末に以前教えて頂いたヨーグルトムース作りました!
近々ゆっくりアップします!
美味しかったです~!
						無題					
					
						あー美味しそう!
年越しそばが年越しに食べることがなくなってしまいました。こちらは2日です。今日ミゾリー州から帰ってきました。さっそくおそばを料理して食べたところです(笑)。
今年もよろしくお願いします。
					
				年越しそばが年越しに食べることがなくなってしまいました。こちらは2日です。今日ミゾリー州から帰ってきました。さっそくおそばを料理して食べたところです(笑)。
今年もよろしくお願いします。
バレンシアさんへ
						明けましておめでとうございます!
こちらこそ、今年もよろしくお願いします!
私もバレンシアさんの更新、楽しみにしていますね!!
お蕎麦、お召し上がりになったのですね!!(^^)
トッピングも含めて、そちらではどこにでも売ってるという物では
ないでしょうから用意も大変だったのでしょうね。
でもお蕎麦、美味しいですよね!!まさに日本の味!
						
					こちらこそ、今年もよろしくお願いします!
私もバレンシアさんの更新、楽しみにしていますね!!
お蕎麦、お召し上がりになったのですね!!(^^)
トッピングも含めて、そちらではどこにでも売ってるという物では
ないでしょうから用意も大変だったのでしょうね。
でもお蕎麦、美味しいですよね!!まさに日本の味!
					about				
				honeymint-tree
女性
フードアナリスト  
					ブログ内検索				
				
					リンク				
				
					カテゴリー				
				
					カウンター				
				
					E-mailはこちら				
				
					honeymintcandy@エキサイト.co.jp				
				 
	