忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[217] [216] [215] [214] [213] [212] [211] [210] [209] [208] [207]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



カツオのたたきに、今日はセロリ、玉ねぎスライス、そして生姜を
こんもりと。

ポン酢でね。

あと、



ベーコンたっぷりに、やわらかく煮た、モロッコ豆と高野豆腐。
(ベーコンつまみ食いされた後)

これ、とっても美味しかった!!
モロッコ豆の新たなるメニュー入りよ。

オットのお母さんの畑、今年も豊作です。
数日収穫しないと、全ての野菜が
どんどこどんどこ大きくなっちゃう。
モロッコ豆も、23センチというのが混じってました。

きゅうりもヘチマ並みになったり、ね。(笑)
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]