お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
mapさんへ
こんばんは!
本当に、何でもかんでも値上がりよね。
値段が変わらなくても量が減っていたり。(^_^;)
魚もだよね~。休漁だものね。
今でも覚えているのは、諏訪時代、MAPさんからお土産で頂いた、
とれたてのいきのいい房総のイカなのよ。
捌いたら、中から鰯が出てきて驚いた記憶。(^^)
この話も、
ご先祖様の昔話として代々引き継がれていくようになっちゃったりね。(笑)
本当に、何でもかんでも値上がりよね。
値段が変わらなくても量が減っていたり。(^_^;)
魚もだよね~。休漁だものね。
今でも覚えているのは、諏訪時代、MAPさんからお土産で頂いた、
とれたてのいきのいい房総のイカなのよ。
捌いたら、中から鰯が出てきて驚いた記憶。(^^)
この話も、
ご先祖様の昔話として代々引き継がれていくようになっちゃったりね。(笑)
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト
ブログ内検索
リンク
カテゴリー
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp