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お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
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ささみを縦に割って、塩胡椒で下味。

オーソドックスな、 小麦粉→卵→パン粉、でフライでも。
少々簡略化して、  卵液をもみこむ→パン粉、で揚げ焼きしても。



そこにサルサソースを添えました。

サルサって、ソースの事なのよね。
ソースソース。よく考えるとヘンよね。(^^)



レシピ@辛くないお手軽サルサソース

トマト3個       種を除いて粗みじん切り
玉ねぎ半分      みじん切り
ピーマン1個     粗みじん切り 
にんにく大ひとかけ   すりおろし
レモン汁        大さじ1
ケチャップ       大さじ2
胡椒          ガリガリいっぱい
チリパウダー     適量(タバスコがなかったから代用)
塩            味見しつつ適量

冷蔵庫でしばらくなじませます。
その時間がない時は、玉ねぎを塩もみ→塩出し→絞る、でもOK。

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