忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[156] [155] [154] [153] [152] [151] [150] [149] [148] [147] [146]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



ノンオイルの、我が家にとっては、
冷やし中華ならぬ、冷やしイタリアン的パスタよ。

ゆでたてのスパゲッティー(できればスパゲッテーィニ)を
冷たく冷やして、しっかり水気を切ります。

たっぷりのレモン汁と塩胡椒で調味。

ツナ缶(缶汁ごと)、湯剥きしてざく切りのトマト、生ハム、
の具はすべて冷たく冷やして。
パセリをたっぷり散らして出来上がり。

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]