忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[165] [164] [163] [162] [161] [160] [159] [158] [157] [156] [155]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



皮をとって、観音開きにして、たたいて薄く延ばした胸肉。
塩胡椒で下味を。

パン粉には、パルメザンチーズとにんにくすりおろしを少々。
何かハーブが入ると香りもアップ(^^)

お肉を溶き卵にひたしたら、このパン粉。
そしてもう一度卵にひたしてまたパン粉。

手でぎゅっと押さえたら焼きます。
バターでも、サラダオイルでも、オリーヴ油でもどうぞお好みでね!

レモンをぎゅっと絞っていただきます!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]