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お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
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フライパン1つ、ものの15分で完成!

皮付き鶏肉のコラーゲンはね、レモンのビタミンCと一緒に採ると、
その効果は数倍よ!





レシピ  

鶏の手羽中     約600gに対して、

レモン汁       1個分(約40cc)
酢          大さじ1弱
砂糖         大さじ2
しょうゆ       大さじ2
ケチャップ      大さじ2
酒          大さじ3
みりん        大さじ3
黒胡椒        仕上げにたっぷりと。


(作り方)


1、 テフロン加工のフライパンに手羽中を並べて火を着け、こんがりと皮を焼き付ける。
    (ノンオイル)

2、 調味料を全て入れ、ジュージューするまで照り付けていく。

3、 おいしそうなつやが出たら、黒胡椒をガリガリガリッとまとわせて完成!


「レモンで春のごちそうコンテスト」参加中♪
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