お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
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バレンシアさんへ
こんにちは!
ハイ、山梨の名物ほうとうです!
お汁粉の、お餅のかわりにほうとうが入ってる
小豆ほうとうというものもあるようです!
お汁粉好きですが、おひとり様お鍋にたっぷりの姿を見て
いつもひるんでしまい、まだ試した事はないのですが。。。(^_^;)
オーソドックスなこの味噌味、大好きです。
カボチャが溶けて、これまた美味しいのですよ~!
ハイ、山梨の名物ほうとうです!
お汁粉の、お餅のかわりにほうとうが入ってる
小豆ほうとうというものもあるようです!
お汁粉好きですが、おひとり様お鍋にたっぷりの姿を見て
いつもひるんでしまい、まだ試した事はないのですが。。。(^_^;)
オーソドックスなこの味噌味、大好きです。
カボチャが溶けて、これまた美味しいのですよ~!
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