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お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
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くるみ&レーズンのライ麦パンに、クリームチーズを塗って、りんご。
カップになみなみとコーヒー。

ホットコーヒーを飲んでても、あきれた顔をやっとされなくなりました。
(真夏も朝はホットコーヒーなので)




ひきわり納豆で納豆汁&生姜焼き。




鶏肉とインゲンのパスタ。
バジルとにんにく味。



さっと焼いた鮭のハラスのおつゆと大根と牛肉の煮物
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無題
こんばんは!
りんごののったパンも納豆汁もパスタも・・・
うう~食べたくなってきました!近々しちゃいます♪
鮭のおつゆ初めて知りました。美味しそうです☆
sato 2010/11/04(Thu)21:25:54 編集
satoさんへ
こんにちは!

森永のボディバター、いまだにツボです!(^O^)ふふふっ!

鮭のハラス、いわゆるカルビなのだけど、
皮を焼いて香ばしくさせて魚臭さを消し、余計な脂を落とすと
すごくおいしいのですよ!
宮城にいた時は、こういう風におつゆにしたり、(柚子皮とかも乗せたり)
ただ焼いて、大根おろし、とか、
いろいろ食べました。
納豆汁も、ひきわりで作るとネバネバまな板の苦労もなくとってもおいしいです。

なんか美味しい美味しい、という台詞ばかり。私ってば。
あははっ!(^m^)
【2010/11/10 12:45】
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