お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
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satoさんへ
こんにちは!
森永のボディバター、いまだにツボです!(^O^)ふふふっ!
鮭のハラス、いわゆるカルビなのだけど、
皮を焼いて香ばしくさせて魚臭さを消し、余計な脂を落とすと
すごくおいしいのですよ!
宮城にいた時は、こういう風におつゆにしたり、(柚子皮とかも乗せたり)
ただ焼いて、大根おろし、とか、
いろいろ食べました。
納豆汁も、ひきわりで作るとネバネバまな板の苦労もなくとってもおいしいです。
なんか美味しい美味しい、という台詞ばかり。私ってば。
あははっ!(^m^)
森永のボディバター、いまだにツボです!(^O^)ふふふっ!
鮭のハラス、いわゆるカルビなのだけど、
皮を焼いて香ばしくさせて魚臭さを消し、余計な脂を落とすと
すごくおいしいのですよ!
宮城にいた時は、こういう風におつゆにしたり、(柚子皮とかも乗せたり)
ただ焼いて、大根おろし、とか、
いろいろ食べました。
納豆汁も、ひきわりで作るとネバネバまな板の苦労もなくとってもおいしいです。
なんか美味しい美味しい、という台詞ばかり。私ってば。
あははっ!(^m^)
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