お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ゴボウを出汁で煮て、柚子胡椒とマヨネーズ、チラッとお醤油で和えました。
もちろん単独で夜のおかずにもなったのだけど、
これは炊き立てご飯を感じるような、もっちりした生地のパンにもよく合うはず!!
たっぷり乗せて焼きました。
目論見は大成功! ハマる旨さ!
リピート必須です。
PR
この記事にコメントする
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト
ブログ内検索
リンク
カテゴリー
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp