お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
こないだ煮た紅玉で、パン。
チャイ風味のカスタードを作って、たっぷりと包んで、
クリームパン。
練り切り用の極上白あんに、こないだ煮た金時豆で、
あんぱん。
今年もあと2ヶ月となり、いろいろチェックしていたら、
6月に消費期限の来ていたスーパーカメリアが10キロもありました。
大丈夫、これ位の消費期限オーバーはまったく気になりません。
ノープロブレムです。
スーパーカメリア、久々にこねました。
すべすべとして、白く、上品で、素直な粉です。
焼き上がりもすごくふうわりふんわり。
PR
この記事にコメントする
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト
ブログ内検索
リンク
カテゴリー
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp