忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[82] [81] [80] [79] [78] [77] [76] [75] [74] [73] [72]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



いつもロールキャベツをちょっぴりイメージチェンジして。

柔らかな春キャベツを主役に、
シンプルにコンソメとローリエで煮込んだら、
仕上げにカレールゥを1,2かけ。
とろけるチーズとパン粉を振りかけてオーブンへ。

翌日に持ち越した時のアレンジにしても、
最初からこれを作っても、どちらでもOK。

もちろんトマト煮にしたロールキャベツを
グラタンにしても!

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]