忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[512] [511] [510] [509] [508] [506] [505] [504] [503] [502] [501]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


竹の子、ラスト2本を使って、




ジャージャー麺ならぬ、ジャージャー丼!
テンメンジャンベースの肉味噌あんを作って、載せただけ。
簡単美味!


竹の子がお肉の1.5倍位入ってるはずよ。
このザクザクッとした食感、グー!すごく気に入りました。


ちなみにさっき知ったのだけどね。
今日の給食、たけのこご飯だったそうです。。。(^_^;)

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]