お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
satoさんへ
ありがとうございま~す!
揖保の糸の絶妙な細さが、毎年夏が近づいてくると
喉によみがえります。
冷麦よりそうめんのほうが好きです!(^^)
揖保の糸の絶妙な細さが、毎年夏が近づいてくると
喉によみがえります。
冷麦よりそうめんのほうが好きです!(^^)
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト
ブログ内検索
リンク
カテゴリー
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp