お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
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ここ最近はずっと、テーブルロール系には富沢商店さんの、
春よ恋を愛用しております。
今回、初めて見かけた「富沢からの贈り物」という国産小麦を購入してみました。
もっちりなパンにしよう、とそんなことを考えて、夜寝る前に仕込み。
オーバーナイトの冷蔵発酵。
この粉も甘みがあって、とっても美味しいです! ^^
雪国の、色白もち肌の美人さんのほっぺみたいよ!!
(あえて、お尻とは言わないでおきます。)
山口生協のちらしで以前見かけて、買ってからすごくファンになった、
周防灘のみかんの蜂蜜と、冬青(そよご)の蜂蜜。
みかんの蜂蜜はみかんの花の香りが、
冬青の初蜜は針葉樹のようなすっきりした香りがします。
シンプルなこういうパンによくあいます。
春よ恋を愛用しております。
今回、初めて見かけた「富沢からの贈り物」という国産小麦を購入してみました。
もっちりなパンにしよう、とそんなことを考えて、夜寝る前に仕込み。
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この粉も甘みがあって、とっても美味しいです! ^^
雪国の、色白もち肌の美人さんのほっぺみたいよ!!
(あえて、お尻とは言わないでおきます。)
山口生協のちらしで以前見かけて、買ってからすごくファンになった、
周防灘のみかんの蜂蜜と、冬青(そよご)の蜂蜜。
みかんの蜂蜜はみかんの花の香りが、
冬青の初蜜は針葉樹のようなすっきりした香りがします。
シンプルなこういうパンによくあいます。
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