忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[75] [74] [73] [72] [71] [70] [69] [68] [67] [66] [65]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




焼きあがった生地の色が、クロスの色と一緒ね。(^^)
くるくるっと甘納豆を巻き込んで、そのまま一斤型にローフ成型。



夕方に焼いたパンは、翌朝のごはん。

いつもとちょっと違ったパンを焼いた日は、
夜眠る時、翌朝が待ち遠しいの。



切り口の表情に対面した瞬間、
やっぱりなんだかれしい気持ち。

眠気も吹っ飛ぶわ。

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]