お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
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理想のピザ
美味しそうなピザですね♪
これはクリスピー生地なのかな・
フォカッチャのイーストを半分にして作るとはなるほどです~。
なかなか理想のピザ生地に出会えないので、これ試させてもらいますね~♪
ジェノベーゼもトマトもどっちも食べたいわ~。
これはクリスピー生地なのかな・
フォカッチャのイーストを半分にして作るとはなるほどです~。
なかなか理想のピザ生地に出会えないので、これ試させてもらいますね~♪
ジェノベーゼもトマトもどっちも食べたいわ~。
ショコラさんへ
こんばんは!お元気ですか?(^^)/
ありがとうございます!
これはね、クリスピーでももっちりでもないわ~。
表面はカリッとしてるけれど、外枠エリアの真ん中あたりはクラムがあります。(^^)
理想のピザ、とおっしゃっていただける作、じゃないのよ~~。
このゆっくりバージョンの仕込み方はね、前日の私の用事の量と密度の関係もあります。(笑)
一時期クリスピーが流行りましたね。今はナポリ系なのかしら?
私はあの外側もっちりの、美味しいナポリピザが作れるようになりたいです。(石窯とか必要かしら。(笑))
いいレシピとか発見したら是非是非私にも教えてくださいね!
ありがとうございます!
これはね、クリスピーでももっちりでもないわ~。
表面はカリッとしてるけれど、外枠エリアの真ん中あたりはクラムがあります。(^^)
理想のピザ、とおっしゃっていただける作、じゃないのよ~~。
このゆっくりバージョンの仕込み方はね、前日の私の用事の量と密度の関係もあります。(笑)
一時期クリスピーが流行りましたね。今はナポリ系なのかしら?
私はあの外側もっちりの、美味しいナポリピザが作れるようになりたいです。(石窯とか必要かしら。(笑))
いいレシピとか発見したら是非是非私にも教えてくださいね!
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