お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
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蜂蜜ゴルゴンゾーラ、
再び。
(^^)
だって美味しいんだもんっ!!
今日の生地は、
「リスドォル」と「ライ麦+フォルサワー」を半々で、
メテイユの配合で作ってみました。
昨日の生地を少し取り分けて冷蔵庫に入れておいたので、
それもミックス。
オーバーナイトの冷蔵庫野菜室発酵で作りました。
成型も変えて、ベーグルみたいに丸くして遊んでみました。
焼く時に側面にクープを。
(でもこうしてあとから画像で見ると、なんだか海老反り?)
冷蔵庫の中にゴルゴンゾーラチーズが入ってるなんて事は、
せいぜい1年に1回あるかどうかの程度だから、(笑)
ある時は、必ず作ろうと堅く堅く決意したくらい、
好きな味よ~♪
胡桃を入れたり、レーズン入れたりするのも合いそうね。
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