お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今までの、なつかし画像で埋まってる本日です。
昨日より、私のカメラ君をエステ(メンテナンス)に送り出して参りました。
2~3週間ゆっくりされたのち、ご帰還されるとのこと。
夏バテでしょうか。
いつも遊びに来てくださっている皆様、ありがとうございます!
残暑が続いておりますが、どうぞくれぐれもご自愛下さいね。
ではまた近いうちに!(^^)
See you soon ~~☆
☆☆☆
画像、上より
リンゴとカレンズのパン
レモンクリームパイ
るみさんのスコーン
ゴルゴンゾーラのフレッシュのポレンタ
ジャガイモのガレット
威水角(ハムスイコッ)
散らし寿司
イタリアのナス
ペンネボロネーゼ
フジりんごのタタン
苺のショートケーキ
プチカンパーニュ
ミントとレモンのシロップ
ゆきこさんのオレンジケイク
チェリーのチョコレートクラフティ
プロバンズ風豚肉のタルト
大好きな大好きな、豆寒!
各記事へリンクしてなくてごめんなさいっ!レシピはそれぞれの場所にあります。
PR
この記事にコメントする
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト
ブログ内検索
リンク
カテゴリー
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp