忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[449] [448] [447] [446] [445] [444] [443] [442] [441] [440] [439]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。






しっかり塩を振って、黒胡椒、にんにく、バジルをまぶして数時間。
しっかり香りを移し、高温のオーブンで約20分、こんがりと。

バルサミコ酢をお醤油やお酒などなどで軽く煮詰めたタレを添えました。

☆☆☆

私にとってオーブンは、パンとお菓子の調理道具、という感覚があるので、
お肉お魚を調理する時、なんだかほんの少しだけど、後ろめたさのようなものを感じちゃう。

でも忙しい夕方、グリル料理はほったらかしで他の家事が出来るので
すごくラクです。

庫内のお掃除の手間が、いつもよりちょっと多いのだけれど。(^_^;)

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]