お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
くじらさんへ
こんにちは!
谷中へ行かれたのですね~!私もあそこ、大好きです!!
このドレッシング、ウマいっす!!(^^)
7年位前に、福岡の味噌工業組合のレシピのコンテストで賞を頂きました。
適当にオイルの量やらたまねぎの量やら甘みを調節して、
お好みの味加減にして見てくださいね!
谷中へ行かれたのですね~!私もあそこ、大好きです!!
このドレッシング、ウマいっす!!(^^)
7年位前に、福岡の味噌工業組合のレシピのコンテストで賞を頂きました。
適当にオイルの量やらたまねぎの量やら甘みを調節して、
お好みの味加減にして見てくださいね!
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト
ブログ内検索
リンク
カテゴリー
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp