お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
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バレンシアさんへ
フライパンの炊き込みピラフと思っていただければいいと思います。
ポイントはアサリやえびは、硬くならないように後から加えるくらいで
すごく簡単ですよ~。(^^)
ムール貝、日本のどこかで大量発生してるそうなのですけれど、
なかなかスーパーでは見かけません。
よく知ってるアサリで作ったので、何だかホッと懐かしさも感じて、
美味しかったです!
ポイントはアサリやえびは、硬くならないように後から加えるくらいで
すごく簡単ですよ~。(^^)
ムール貝、日本のどこかで大量発生してるそうなのですけれど、
なかなかスーパーでは見かけません。
よく知ってるアサリで作ったので、何だかホッと懐かしさも感じて、
美味しかったです!
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