忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[528] [527] [526] [525] [524] [523] [522] [521] [520] [518] [517]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



ハーブで風味付けておいて、ジューと焼いた黒鯛。



新じゃがを、牛乳とコンソメで伸ばしたマッシュドポテト(byフープロ)



洋風の豆ご飯です。

でも新豆の豆ご飯ではなくってね、いつもご愛用のえんどう豆。(^_^;)
お魚洋風メニューの時は、主食に迷いが生じちゃう。。。
パスタにする気合なぞはないので、ご飯をどうアレンジしようかと。

この日はバターと塩胡椒とベーコンで炊いたあとにお豆を混ぜました。





PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]