忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[534] [533] [532] [531] [529] [528] [527] [526] [525] [524] [523]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今宵もバレーの日。(^^)



さつまいもの天ぷらでチカラをつけておくことに。(笑)
ちくわの中にはチーズが入ってます。
天つゆ省略、お醤油チラッ、でパクパク。




傍らには酢の物。
切り昆布、きゅうり人参大根、ササミ。



そして浸し豆も。

塩味のみもグーだし、
「麺つゆ希釈+おろし生姜」の味付けもお気に入り。




そしてジャージに着替えて出発したのでした~

筋肉痛はおきなくなり、
腕のアザもあんまりできなくなりました。
レシーブ刺激で毛細血管がタフになったのね!



PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]