お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
りんごのコンフィチュールをちょっぴり包み、
少~し残っていたアーモンドクリームをトッピング。
キモチ程度になっちゃったけれど。
ふと気が向いて、いくつかココナッツも振ってみたり。
焼き上がりその1。
焼き上がりその2。(ココナッツトッピング付)
コンフィチュールもアーモンドクリームも、
こないだのりんごのパイを作った時のものです。(^^)
と、
こんな感じの材料のつぎはぎもあったりして、
日々のパンって、生まれてます。
きっちりレシピに目を通し、全ての作業を忠実に、
焼き上がりも本の写真そのものを目指すっ!
だなんて、
ここ最近すっかりご無沙汰よ~。(^_^;)
でもアーモンドクリームにココナッツトッピング、
これはなかなかヒット商品の予感が!!
今度はた~っぷりアーモンドクリームに、た~っぷりココナッツの、
麦わら帽子のようなパン、作ってみま~す。
PR
この記事にコメントする
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト
ブログ内検索
リンク
カテゴリー
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp