お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
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バレンシアさんへ
こんにちは!
ありがとうございます!
酢の物は油を使わないから、こういう部分も日本料理のいい所ですよね。
生野菜のサラダ、私はもっと出したいのだけど、
末っ子が、トマトなどならいいのですが、
まだ葉っぱものは苦手なので、ついつい温野菜とか、おひたし系とかに
なってしまいます。
生野菜の、バリバリッ、シャキシャキも美味しいですよね!
ありがとうございます!
酢の物は油を使わないから、こういう部分も日本料理のいい所ですよね。
生野菜のサラダ、私はもっと出したいのだけど、
末っ子が、トマトなどならいいのですが、
まだ葉っぱものは苦手なので、ついつい温野菜とか、おひたし系とかに
なってしまいます。
生野菜の、バリバリッ、シャキシャキも美味しいですよね!
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