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お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
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ラム酒を利かせたアーモンドクリームをたっぷり詰めて、
甘酸っぱいルビー色に煮た紅玉もいっぱい乗せて、
ペカンを散らして焼きました。




秋深し、


しみじみ。
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綺麗♪
すごくルビー色が綺麗ですね~。
私もこの前タルトタタン作ったんですが、もう少しルビー色にすればよかった~!!!
↓のタルトタタンも素敵だし、さらに↓の練りうにのパン!
あれ絶対真似します!!!
おいしそ過ぎるんだもーん♪
ちょこ URL 2011/11/09(Wed)21:26:28 編集
ちょこさんへ
こんにちは!初めまして。
ありがとうございます!

私、ウニせんあられが好きなのです。(^m^)
これ、お揃いならきっとチョコさんんのツボにも練りウニのパン、
ドンピシャのはず。ふふふっ!
是非お試しください!

リンゴのお菓子、おいしいですよね。
秋が来ると、やっとリンゴが食べられる、とうれしくなってます。
タタン、大好きです!
【2011/11/10 13:15】
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