忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[208] [207] [206] [205] [204] [203] [202] [201] [200] [199] [198]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今日はバーゲン初日。

(疲れております。)

(^_^;)

と言うわけで、パワーを欲するマイバディ。






な~ん~だ~か~、
吉牛の並盛に、牛皿を一枚プラスしたようなおうち牛丼。

そこが醍醐味!
うまいっ!
ボリューミー!






そしてカブときゅうりを浅漬チックに、モミモミしました。
ものすごい簡易作成法。

ほんだし、レモン汁、昆布、塩。
和えて、冷蔵庫でしばらく放っておいただけです。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]