お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。 
日々のごはん、そしておもてなし
			
		×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
抹茶のスポンジをクラムにしてありました。
なぜかというとね、お友達との集まりに、
お土産にって思って用意していたのだけれど、
ケーキのおもたせが重なるみたいだったから。
ワンホール丸々そのまま入れるスペースが
その日の冷凍庫になかったの。
(^^)
クリームはティラミスと同じ配合です。
上の飾りは、冷凍ストックの白あんを小さなお花の型で抜いて、
アラザンで梅のお花に見立てたものです。
即興の思いつきにしてはかわいいなぁ、って思います。
PR
					この記事にコメントする
				
					about				
				honeymint-tree
女性
フードアナリスト  
					ブログ内検索				
				
					リンク				
				
					カテゴリー				
				
					カウンター				
				
					E-mailはこちら				
				
					honeymintcandy@エキサイト.co.jp				
				
	