お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。
日々のごはん、そしておもてなし
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野菜室を覘きこみ、
そのラインナップを眺め、
今日は野菜がいっぱい食べた~いと、
本能の叫びをおでこの辺りに感じたので、
カポナータ作って、お肉焼いて添えようか
なんて思ったのだけど、
いざ野菜を切り刻み始めたら、突然気が変わる。
いや。ここはカポナータの気分じゃない。
もっとパンチがある味がいい。
雑穀ご飯も食べたい。
こないだの給食カレーだったけど、まぁいいか。
カレーなら完成まで一直線だし。
それに今日の午後は忙しいし。
ナス ピーマン セロリ 玉ねぎ じゃがいも にんじん トマト缶
etcetc...
生姜とニンニクとカレー粉、塩胡椒もみこんだ豚肩。
味付けは、プライムジャワカレーのルゥ4かけ。
お水不使用。
野菜に汗かいてもらい、じっくり蒸し煮。
ものの見事にニッポン、インド、イタリアの融合。
野菜の甘味で、このルゥ辛口だったのに、
とってもマイルドな味でした。
一晩寝かしてないけれど、午前中に作ったから
一昼眠った、昼寝カレー。
おいしい。本能も満たされ満足っ
今年はまだ一回も作っていなかった、我が家のおなじみ夏の麺。
煮こごり風のトロトロを流しかけた冷やし中華です。
詳しくはこちらを。
レシピのように、レンジでチンして作ってもいいし、
お鍋で煮て作ってもいいです。
めんどくさくない、お好みの方でね。
どっちにも共通なレシピのポイントは、
大人たっぷり4人分の場合、
鶏肉は2枚。
トロトロは、
おいしい煮汁+熱湯=合計800ccに、
ゼラチン10g弱で作ったゼリー。
こんな感じです。
麺にトロトロが絡まって、喉越しの良い、
暑い日に最適の冷やし麺よ。
コラーゲンもいっぱい。
夏の日焼けに民間療法!
秋刀魚に青柚子 冬瓜の煮物 トマトの冷汁簡易版
本日、9月1日。防災の日。
毎年恒例、学校の引渡し訓練日。
お迎えへとチャリで風を切りつつ、
「暑いけれど、この陽射しの具合、まさに9月1日よね~。
9月1日は、こうでなくっちゃ。」
と、ここ最近続いてた異常な大雨を思い出し
少しホッとしておりました。
暑かったから冷たいお味噌汁。
濃いお出汁でお味噌を溶いて、ゴマを半摺りに当たって、
冷蔵庫で冷たくスタンバイ。
直前にざく切りのトマトと生姜、ネギ。
オット殿のお母さんの家庭菜園の冬瓜。
トロッと柔らかく煮てあげると子らが大喜びで、
競い合うように食べてくれるのだけど、
ただ、おねしょリスクが高まるのよね~~。
(^_^;)
祈るような気持ちで明朝を迎える事になる、ワタクシなのです。
本日、9月1日。防災の日。
毎年恒例、学校の引渡し訓練日。
お迎えへとチャリで風を切りつつ、
「暑いけれど、この陽射しの具合、まさに9月1日よね~。
9月1日は、こうでなくっちゃ。」
と、ここ最近続いてた異常な大雨を思い出し
少しホッとしておりました。
暑かったから冷たいお味噌汁。
濃いお出汁でお味噌を溶いて、ゴマを半摺りに当たって、
冷蔵庫で冷たくスタンバイ。
直前にざく切りのトマトと生姜、ネギ。
オット殿のお母さんの家庭菜園の冬瓜。
トロッと柔らかく煮てあげると子らが大喜びで、
競い合うように食べてくれるのだけど、
ただ、おねしょリスクが高まるのよね~~。
(^_^;)
祈るような気持ちで明朝を迎える事になる、ワタクシなのです。
昨日(↓)のおこげの続編です。
今度の週末に、って思ってたのだけどね、
うっかり忘れていた事実。
そう、それは。
今週末のワタクシはね、オヨメサマ業。
ご飯はお家で食べないのです。
なので、前倒しで今日、ついさっき食べました。
揚げたておこげ。(定位置待機)
ほぼ同時に完成し、同じく待機中だった五目あん。
(今日は酸味なしのあんよ。好みでお酢を各自食卓で。)
じゃーーーーーっと、豪快な音。
大好評っ!
とにかく絶賛の子らでした。(^^)
出来立てのサクサクが、だんだん食べ進んで
あんが絡んでいくうちに、
もっちりに変化。香ばしさはそのままに。
ん~~~っ!
うまいっ!!
よくよく考えてみたら、オット殿も含めた5人分のおこげなんて、
いっぺんに仕上げるのは無理なのよね。
☆☆☆
ところが1つこちらでうっかりミス。
酢の物をカレー味にしてしまったのだけどね、
今日の給食カレーだったの。(笑)
昨日から新学期の始まったマユがね、
配られた献立表のメニューチェックをしながら、
「ママどうして献立表ってあるんだろうね。」
と言うから、
「ほら、アレルギーがある子もいるし、
おうちのご飯のおかずとダブらないようにじゃない?
昔、給食カレーの日に、うっかりその夜もママ
カレーにしっちゃって、
アヤは昼、夜、次の日の朝、って3回連続カレーだったことが
あるんだよ。」
だなんて会話してたのだけど。
言ってるそばからカレー味にしてる母なのでした。
皆様よい週末を~☆
今度の週末に、って思ってたのだけどね、
うっかり忘れていた事実。
そう、それは。
今週末のワタクシはね、オヨメサマ業。
ご飯はお家で食べないのです。
なので、前倒しで今日、ついさっき食べました。
揚げたておこげ。(定位置待機)
ほぼ同時に完成し、同じく待機中だった五目あん。
(今日は酸味なしのあんよ。好みでお酢を各自食卓で。)
じゃーーーーーっと、豪快な音。
大好評っ!
とにかく絶賛の子らでした。(^^)
出来立てのサクサクが、だんだん食べ進んで
あんが絡んでいくうちに、
もっちりに変化。香ばしさはそのままに。
ん~~~っ!
うまいっ!!
よくよく考えてみたら、オット殿も含めた5人分のおこげなんて、
いっぺんに仕上げるのは無理なのよね。
☆☆☆
ところが1つこちらでうっかりミス。
酢の物をカレー味にしてしまったのだけどね、
今日の給食カレーだったの。(笑)
昨日から新学期の始まったマユがね、
配られた献立表のメニューチェックをしながら、
「ママどうして献立表ってあるんだろうね。」
と言うから、
「ほら、アレルギーがある子もいるし、
おうちのご飯のおかずとダブらないようにじゃない?
昔、給食カレーの日に、うっかりその夜もママ
カレーにしっちゃって、
アヤは昼、夜、次の日の朝、って3回連続カレーだったことが
あるんだよ。」
だなんて会話してたのだけど。
言ってるそばからカレー味にしてる母なのでした。
皆様よい週末を~☆
揚げたてを器にのせて、
出来立てのあんをかけて、完成~!
見事に、じゅ~~~~~っと音がしましたっ!
☆☆☆
さっき食べたお昼ご飯よ。
美味しかった! 実験大成功~~(^^)♪
(世界文化社 人気のチャイニーズ)
↑私の愛読本。
夏って、ご飯がいつも中途半端に余る。。。
余りませんか?
炊き立てを一膳分づつふんわりと密封して冷凍しておけば、
美味しく保存はできるのだけれどね。
そこでワタクシ。
以前からずっと気になっていたけどほったらかしていた、
この手作りおこげのレシピを実践してみようと。
思い立ったのは夏休みに入ってすぐの頃。
本物はもち米を使うのだけれど、
冷ご飯でもOKとあったのでさっそく。
本当は天日で干すのですが、私は簡単にアレンジさせて
頂いて、オーブンで作ったわ。
冷ご飯をレンジで温めたら、クッキングペーパーに、広げ、
手に塩水をつけて、指先でつつくようにして、
(間違っても手のひらで押したり、めん棒でゴロゴロ伸したりしない。)
ご飯粒が3,4粒重なるくらいの厚さで、海苔で例えるなら
韓国海苔みたいにスカスカした感じにのばしました。
画像から、なんとなくニュアンス、伝わるかしら?
そして130度で60分。じっくり。
途中、裏表返しました。
粗熱が取れて、手でパリパリっと割れます。
そんなに冷ご飯ばかり多量にはできないし、
夏にオーブンをひっきりなしに使うのも不可能だから、
ご飯が余った時にその都度数回作り、
冷蔵庫で保管しておきました。
で、さっき作ったの。
もう大成功!!
この実験でお味の保証はできたので、週末の夜に、
あんをもっと夜ご飯用の具(笑)にして、作るわっ。
さっきの具はね、何しろ私とシンだけだったから、
あるものということで、
小松菜、シメジ、ネギ、豚肉、そして卵でした。
おこげにはね、普通の八宝菜的な味のあんかけでも
もちろん美味しいけれど、
サンラータンのような酢と胡椒の利いたあんかけも
私は好きなので、今回もサンラータン味でした。
揚げ物だけど、お酢がさっぱりした心地よい余韻をくれます。
週末のご飯作り、今から楽しみよ♪
そしたら次は、本物のもち米で作って味の違いを確かめるわ。
バルサミコ酢を使った角煮よ。
普通に作るつもりだったのだけど、ここにたどり着いたところで遊び心がね。ついつい。(^m^)
豚バラは、大きめブロックのまま柔らかく煮て、冷めたら好みの大きさにカット。フライパンに移します。
味付けを即興でアレンジしてみました。
このお肉の量で(5人分)
バルサミコ酢 70cc
赤ワイン 70cc
醤油 70cc
蜂蜜 40cc
砂糖 大さじ2
※ 私は千葉出身。
お料理に使うお醤油はね、キッコーマンか、ヤマサか、ヒゲタ。
このどれかなの。
いろいろ各地を転勤してきて気付いた、
たかがお醤油されどお醤油という、重大な事実!
それぞれの地域に、それぞれ土地になじんだメーカーの
お醤油があると思うのだけれど、
煮物をするとね、仕上がりの味が微妙に違うのです。
この位でこういう味になるという予測が外れるの。
ただの塩分ではなくて、なんていうか、味の丸さとでもいうのかな。
(もちろん、九州に代表されるような濃厚なトロッとしたものは例外としてね。)
(この話は昔、名古屋のえりさんに力説した記憶が。(笑))
何かにチラッとかける位だと感じないのだけれど、
煮物にするとてきめんに。
普段、千葉の醤油メーカーモードでプログラミングされた
目分量で料理している私だけれど、
ご当地のお醤油などなどを時々使ったりした時は、
初回にまず、こうするとこの味、というような、
特徴データを脳に打ち込み、(笑)
その醤油を使い切るまでは脳をモードチェンジさせてましたわ。
引っ越して目新しく珍しいと、ついつい試してみたくて買うのだけれど、
だんだん多少の緊張を伴うモードチェンジがめんどくさくなって、
もう、こっちに戻ってきてからは、手に取るのはすっかり
慣れ親しんだ千葉モード。
とまた、大きく話は脱線。。。
そう、話は戻って。
お肉に上記調味料を注いで、クッキングペーパーで軽く覆って、2、3分沸騰。味を見て好みの塩梅だったら、ゆる~~~く、片栗粉でとろみをつけて完成。
☆☆☆
カボチャ、人参、玉ねぎ、ゆっくりやわらかく煮て、ミキサーへ。
味付けはコンソメです。
この段階で冷蔵庫で冷やしておいて、頂く直前に、やはり冷たい牛乳で
好みの濃度に割ります。
ヘルシーで美肌に効きそうなカロチンたっぷりのスープの献立でした。
普通に作るつもりだったのだけど、ここにたどり着いたところで遊び心がね。ついつい。(^m^)
豚バラは、大きめブロックのまま柔らかく煮て、冷めたら好みの大きさにカット。フライパンに移します。
味付けを即興でアレンジしてみました。
このお肉の量で(5人分)
バルサミコ酢 70cc
赤ワイン 70cc
醤油 70cc
蜂蜜 40cc
砂糖 大さじ2
※ 私は千葉出身。
お料理に使うお醤油はね、キッコーマンか、ヤマサか、ヒゲタ。
このどれかなの。
いろいろ各地を転勤してきて気付いた、
たかがお醤油されどお醤油という、重大な事実!
それぞれの地域に、それぞれ土地になじんだメーカーの
お醤油があると思うのだけれど、
煮物をするとね、仕上がりの味が微妙に違うのです。
この位でこういう味になるという予測が外れるの。
ただの塩分ではなくて、なんていうか、味の丸さとでもいうのかな。
(もちろん、九州に代表されるような濃厚なトロッとしたものは例外としてね。)
(この話は昔、名古屋のえりさんに力説した記憶が。(笑))
何かにチラッとかける位だと感じないのだけれど、
煮物にするとてきめんに。
普段、千葉の醤油メーカーモードでプログラミングされた
目分量で料理している私だけれど、
ご当地のお醤油などなどを時々使ったりした時は、
初回にまず、こうするとこの味、というような、
特徴データを脳に打ち込み、(笑)
その醤油を使い切るまでは脳をモードチェンジさせてましたわ。
引っ越して目新しく珍しいと、ついつい試してみたくて買うのだけれど、
だんだん多少の緊張を伴うモードチェンジがめんどくさくなって、
もう、こっちに戻ってきてからは、手に取るのはすっかり
慣れ親しんだ千葉モード。
とまた、大きく話は脱線。。。
そう、話は戻って。
お肉に上記調味料を注いで、クッキングペーパーで軽く覆って、2、3分沸騰。味を見て好みの塩梅だったら、ゆる~~~く、片栗粉でとろみをつけて完成。
☆☆☆
カボチャ、人参、玉ねぎ、ゆっくりやわらかく煮て、ミキサーへ。
味付けはコンソメです。
この段階で冷蔵庫で冷やしておいて、頂く直前に、やはり冷たい牛乳で
好みの濃度に割ります。
ヘルシーで美肌に効きそうなカロチンたっぷりのスープの献立でした。
順子さんから頂いたタイカレーキットと、
農家直売所で買ってきた野菜で、
タイカレーを作りました。
濃いの薄いの、甘いの辛いの、いろんなとうがらしがあって、
全部名前は「とうがらし」で売っていたけれど
『甘』 『辛』 『激辛』
などなど、コメントされてました。(^^)
私が買ってきたのはそんなに辛くない、
ピーマンにほど近い、
しし唐レベルのものがメイン。
この一皿の中に含まれてると思われる、
私の知ってる美容によいらしい成分。
各種ビタミンミネラル、カロチン、カプサイシン、
ナスポリフェノール、ショウガチオール!
窓の外は、うす曇りの空に、しとしと雨降り。
空気もひんやりしています。
とても8月じゃないみたい。
がっ!
おかげ様でなんか身体が燃えてきたような気がしますわっ!
久々のタイカレー、美味しかった!
スカッと爽やかいい気分!
順子さん、ありがとうね~!!
(^^)/
そうそう、お子達はもちろん無理です。
彼らのお昼ご飯はね、
何でもあり丼。(^_^;)
ツナ、お揚げ、おぼろ豆腐、玉ねぎ(冷蔵庫の中オンパレード)を
親子丼の味に煮て卵でとじたどんぶりよ。
夏休み最後のお昼はこんな感じでした。
夏の常備菜、とうがらし味噌。
炊き立てご飯にこれさえあればっ!
そう、
これさえあれば
私の朝ご飯やお昼ご飯は完璧、完結。
夏、野山方面に出かけると、
道の駅、及び、道ばたの小屋などで、
とれたての農産物の直売所、無人販売所を見かけます。
今は様々なおいしい夏野菜、果物がいっぱい!
先週、長野で青唐辛子を買って来ました。
もっといろいろあれもこれもと、買い込みたかったのだけど、
レール&レンタカーだったので、
断腸の思いで(大げさ過ぎか。。。)
その場をあとにすること、道中たびたび。。。
とにかく新鮮。安い。形は不ぞろいだけどとびっきりおいしい。
ピーマン、しし唐、きゅうり、カボチャ、トマト、
パプリカ、ズッキーニ。セロリにゴーヤ、各種豆。
ネクタリン、ワッサークイーン、早生りんご、ブドウにスイカに
木苺、ブルーベリー!新鮮な蕎麦粉に地粉もいろいろ。
(波田のサラダマーケットでスイカ(12K)は買って来ました。)
→根性。旅行開始前の初心貫徹。
※波田のスイカは松本ハイランドスイカの中でもブランド品なの。
山口宇部でも見かけたほどよ。
あぁぁぁ。
来年は絶対、家から車!
そう、野菜の為に。果物の為に。
長い道中、気まま勝手に助手席でお昼寝するツマを持つ
オットには申し訳ないが。
え~、とうがらし味噌ね。
簡単な作り方をご披露いたします。
※ レシピ詳細は、こちらの記事でご紹介しています!
ネギ半本、生姜すりおろしたっぷり、青唐辛子5本。
でもでも、適量よ。全て刻んで。
ごま油でしんなりするまで炒めたら、お砂糖。
つやつやしてきたら、お味噌。
だしなどの入っていない、シンプルな米味噌系ね。
ヘラで無雑作にひとすくい。
みりんを入れます。
火加減はずっと中火。
段々色が濃くなってきます。
蜂蜜も入れます。
大事なポイント、仕上げにごま油を再びひとまわし。
ここで火を若干強めに。
鍋肌でしっかり煎り付けるとおいしそうな、お腹のすく
いい香りが立ち上ります。
煮沸消毒したビンに保存。
日持ちも充分しますが、多く作ったら、小分けに冷凍もOK。
この日は青唐辛子、8センチくらいのものを5本使用。
辛口がお好きな方はもっと入れてもいいし、
葉とうがらしでもOK。
青唐辛子を見かけたら。
暑いニッポンの夏、
エスニックもグーだけど、こういう古き良きおかずもグーです♪
(^^)
お刺身コーナーの端っこエリアで売ってる、マグロのアラ。
なるべく血合いの少ないのを選んで買って来て
たっぷりの千切り生姜と一緒にみりん、お酒、砂糖、醤油で
角煮です。
血合い部分には、タウリン鉄分などなど豊富だそうだから、
本当はありがたい部分なのだけれど、
お味的にはやっぱり少しクセがあるので少ない方が美味しいできばえ。
お水は使わずに。
しっかり煮詰めると、日持ちはよく、味は濃い目。
その少し手前で止めればあっさり風味。
朝ご飯のおかずの一品などなどに。
昔実家では、マグロのアラ部分ってクララとハイジ(猫)の
ご飯用でした。
(母が人間用に煮たのを食べた記憶はないわっ)
これ見たら何をおっしゃるかしら。
(^_^;)
でも美味しいのだもの~。
日曜日の日経マガジン(プラス1)に掲載されてた
ガスパチョ、
なんだかとってもその日の食欲本能のツボにピシっと
はまりました。
で、今日さっそく作ることに。
ところがっ!
レシピを読みこんでみたら、
2人分で「トマト5個を湯剥きして種を取る」と。
我が家は5人。
5×2.5≒13個
(^_^;)
いやん。ムリ。
という訳なので、カゴメトマトジュースを買って来ました。
そこに、あとはほぼレシピどおり。
セロリ、レッドオニオン、きゅうり、ニンニク、レモン汁、
お水、食パンの白い部分、タバスコ、胡椒、塩。オリーブ油。
ミキサーにかけて、冷蔵庫で冷たく冷やして完成。
(引用させていただいた手前、写真はちょっとおめかし仕様。)
レモン汁が足りなくて、白ワインビネガーを少し足しました。
さっぱりして美味しかった!
先週は、紫外線をいっぱい浴びたので、
体がビタミンミネラルを欲しているのでしょう。
母子4人、パンの人、おにぎりの人、混在。
そんな感じのお昼ご飯タイム。
今週はね、鬼の霍乱!と笑われちゃいそうだけど
火曜日に丸一日動けず、寝込み、眠り続け、
そしていまだもって完全復活ならず。。。
ただの夏バテとはちょっと違う感じでね、
もう無理はきかないお年頃ということなのかしらと
来し方行く末に思いを馳せ。。。
というのはオーバーだけど、(^_^;)
でも、もっと自分を労わらなくちゃなぁ、と思いました。
そろそろ、好きな事、やりたい事、ワガママし放題というのを
たまにはやってみることにしようかっ!
しかし夏休み。
子らの世話は待っている。(誰も代わってはくれない)
昨日の夕方、ゴーヤとグレープフルーツと梅エキス、蜂蜜、酢を
ががーっとミキサーにかけた、あんまりおいしくないドリンクを
漉さずに我慢して飲む。
(民間療法その1)
今朝、オット殿のストックのリポDを腰に手を当てて飲み干す。
夕方、さらにもうワンショット追加。
(民間療法その2)
食欲ないけど無理矢理ご飯は食べることにする。
(民間療法その3)
ドラッグストア内をいろいろ物色。リポDを補充し、
ビタミン剤を購入。ついでに化粧品も数点。
ツムラの漢方コーナーなどもじっくり眺める。
(民間療法?その4)
とにかく皆様もお身体には充分ご自愛下さいね~。
☆☆☆
これは確か日曜日。
棒々鶏。蒸しナスなど。
これは水曜日。フライパンで石焼ビビンバ。
ホントは火曜日にお友達と約束していてランチに一緒に食べる予定だったの。
火曜日はご飯も作れなかったから、皆にはお弁当食べてもらいました。
私は夜中にようやく起き上がり、牛乳を飲み、柿の種などをゴソゴソ。
おこげが人気。
おこげが多いように、フライパンにできるだけご飯を広げて作成。
目玉焼きを作るパワーが不足で、この日は卵黄を落としました。
昨日、木曜日、オット殿のご飯の用意がなく、
母子4人はあるものいろいろ。納豆とか、キムチとか、
韓国海苔とか、秋刀魚の蒲焼缶とかトマトとか。
そして今日。
焼きビーフン。
味付けは、五香粉、ナンプラー、カレー粉、ガラスープ、塩胡椒、ごま油。
などなどのエスニック風。
ニンニク生姜きいてます。(民間療法その5)
今日から8月なのですね~。夏休みに入ると曜日と日にちの感覚が
消え去ります。(^_^;)
どうぞ皆様よい週末を☆
ステキな夏休みをお過ごし下さい☆
火曜日に丸一日動けず、寝込み、眠り続け、
そしていまだもって完全復活ならず。。。
ただの夏バテとはちょっと違う感じでね、
もう無理はきかないお年頃ということなのかしらと
来し方行く末に思いを馳せ。。。
というのはオーバーだけど、(^_^;)
でも、もっと自分を労わらなくちゃなぁ、と思いました。
そろそろ、好きな事、やりたい事、ワガママし放題というのを
たまにはやってみることにしようかっ!
しかし夏休み。
子らの世話は待っている。(誰も代わってはくれない)
昨日の夕方、ゴーヤとグレープフルーツと梅エキス、蜂蜜、酢を
ががーっとミキサーにかけた、あんまりおいしくないドリンクを
漉さずに我慢して飲む。
(民間療法その1)
今朝、オット殿のストックのリポDを腰に手を当てて飲み干す。
夕方、さらにもうワンショット追加。
(民間療法その2)
食欲ないけど無理矢理ご飯は食べることにする。
(民間療法その3)
ドラッグストア内をいろいろ物色。リポDを補充し、
ビタミン剤を購入。ついでに化粧品も数点。
ツムラの漢方コーナーなどもじっくり眺める。
(民間療法?その4)
とにかく皆様もお身体には充分ご自愛下さいね~。
☆☆☆
これは確か日曜日。
棒々鶏。蒸しナスなど。
これは水曜日。フライパンで石焼ビビンバ。
ホントは火曜日にお友達と約束していてランチに一緒に食べる予定だったの。
火曜日はご飯も作れなかったから、皆にはお弁当食べてもらいました。
私は夜中にようやく起き上がり、牛乳を飲み、柿の種などをゴソゴソ。
おこげが人気。
おこげが多いように、フライパンにできるだけご飯を広げて作成。
目玉焼きを作るパワーが不足で、この日は卵黄を落としました。
昨日、木曜日、オット殿のご飯の用意がなく、
母子4人はあるものいろいろ。納豆とか、キムチとか、
韓国海苔とか、秋刀魚の蒲焼缶とかトマトとか。
そして今日。
焼きビーフン。
味付けは、五香粉、ナンプラー、カレー粉、ガラスープ、塩胡椒、ごま油。
などなどのエスニック風。
ニンニク生姜きいてます。(民間療法その5)
今日から8月なのですね~。夏休みに入ると曜日と日にちの感覚が
消え去ります。(^_^;)
どうぞ皆様よい週末を☆
ステキな夏休みをお過ごし下さい☆
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