忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[177] [176] [175] [174] [173] [172] [171] [168] [165] [164] [163]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



4/20、日曜日のご飯。

な~ん~だ~か~、てんこ盛りだわ(笑)

生姜、酒、ガラスープ、五香粉、塩胡椒、ごま油。
シンプルに一気に炒めました。

卵をいかに半熟に仕上げるかに、成否がかかっております。
中華鍋を前にするといまだに脈拍上がります。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]