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お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
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こちらは豚肉編。
もやしも入ります。
トップにはフワフワ半熟卵のせ。
崩しつつ、頂きます。(^^)


お肉によって、いろいろ組立、味付けも変える我が家です。
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無題
頭がかちんこちんな私は牛肉を使うものと思い込んでましたが、豚肉もいいかも^^
半熟卵のせがまた美味しそう♪
まるまる真似してみま~す。
ひじり 2008/04/24(Thu)15:44:20 編集
ひじりさんへ
こんばんは~!(^^)/

細く切ったお肉を、ニュウロウスゥ~と中国語で言うのだそうです。
青い細切りのものを、チンジャオと。
つまり細切りならOKってことよね~。
豚もとっても美味しいので是非是非!
【2008/04/25 22:34】
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honeymint-tree
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