忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[331] [330] [329] [328] [325] [324] [323] [322] [321] [320] [317]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



りんごのコンフィチュールをちょっぴり包み、



少~し残っていたアーモンドクリームをトッピング。
キモチ程度になっちゃったけれど。

ふと気が向いて、いくつかココナッツも振ってみたり。






焼き上がりその1。





焼き上がりその2。(ココナッツトッピング付)



コンフィチュールもアーモンドクリームも、
こないだのりんごのパイを作った時のものです。(^^)

と、

こんな感じの材料のつぎはぎもあったりして、
日々のパンって、生まれてます。


きっちりレシピに目を通し、全ての作業を忠実に、
焼き上がりも本の写真そのものを目指すっ!

だなんて、
ここ最近すっかりご無沙汰よ~。(^_^;)



でもアーモンドクリームにココナッツトッピング、
これはなかなかヒット商品の予感が!!

今度はた~っぷりアーモンドクリームに、た~っぷりココナッツの、
麦わら帽子のようなパン、作ってみま~す。


PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]