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お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
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しっとりして、とても口どけのよい人参のケーキ。
ほんのりスパイスの香り。

ポリフェノール(りんご、カレンツ)、ベータカロチン(人参)、
不飽和脂肪酸、ビタミンE(アーモンド)
ミネラル(黒糖)、繊維(全粒粉)、その他いろいろ!
素材の栄養成分を考えると、とっても美容によし!!

と、自分に暗示してみたり。(^^)



(12個分)
薄力粉            100g
全粒粉          40g
アーモンドパウダー    60g
上白糖            60g
黒糖              50g
卵                2個
バター             100g
牛乳               50cc
人参すりおろし       150g
レモン汁           大さじ1
シナモン           小さじ半分
カルダモン         小さじ3分の1
ベーキングソーダ    小さじ半分

ベーキングパウダー  小さじ1
セミドライりんご、カレンズ あわせて150g



180度で20分弱くらい。
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