忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[346] [345] [344] [343] [342] [341] [340] [339] [338] [337] [336]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



先週焼いた、全粒粉1割のフォカッチャよ。

フォカッチャの時はフランスパン用粉使います。
この日もリスドオル。
カメリアやイーグル系の粉を使うとどうも上品過ぎて、
味わいに物足りない気がするの。

きれいで心根もいいのになぜかインパクトと余韻があまりない美女、

意地悪い言い方だけどね、そんなイメージなのよね。
それはそれでいいのだけれど。(^_^;)
それがいいという人もいるのかもしれないけれど。
(ホ~ントいじわるな言い方!)





焼き上がり!






テキサスの塩、(頂き物)使ってみました。

パクパク食べてたら、
コンドルが飛んでいく、OK牧場、パリテキサス、
こういう単語が脳内に。(笑)



PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]