忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[586] [585] [584] [583] [582] [581] [580] [579] [578] [577] [576]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



セロリ一株の半分、いんげんどっさり、などなど野菜をいっぱい使ったミートソースで、カネロニ。





カネロニって、

ホワイトソース+ほうれん草のピューレを真ん中に詰め、
その上にチーズ、もしくは、ラグー+チーズを振って焼く、

これが一番ポピュラーかしら?


前回のクリスマスにはこうやったのだけど、
この日は、そのさかさまバージョン。




詰めて、



重ねて、載せて、



ホワイトソース+粉チーズ。

そしてオーブンでこんがりするまで焼きました。



お味はラザニアそのもの!美味しかったわ。
野菜もいっぱいで、いい感じ!(^^)
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]