忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[397] [396] [395] [394] [393] [392] [391] [390] [389] [388] [387]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。






年越し蕎麦です!
珍しく自宅にて、大晦日の夕飯を食べました。

夕ご飯と年越し蕎麦は別々、というかたもたくさんいらっしゃるでしょうね!
我が家は一緒派なの~~!(^^)
だから、ボリューミーに、鴨南風!


☆☆☆

いつもこちらに遊びに来てくださる皆様、
今年も一年間、どうもありがとうございました!
また来年も引き続き、美味しいお話、その他いっぱいご一緒できたら
うれしく思います!

今年も残り3時間となりました。
どうぞよいお年をお迎え下さいませませ!

ではではでは!(^_-)-☆









PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
来年もよろしく
来年も、おいしいブログを楽しみにしています。
紅白を見ながら
孤独なプログラマー 2008/12/31(Wed)22:29:54 編集
プログラマーさんへ
明けましておめでとうございます!
こちらこそ、今年もよろしくお願いします!

プルグラマーさんちのお庭の、食べられる実、あれこれ、
今年も興味津々(^^)
そうそう、年末に以前教えて頂いたヨーグルトムース作りました!
近々ゆっくりアップします!
美味しかったです~!
【2009/01/04 12:28】
無題
あー美味しそう!

年越しそばが年越しに食べることがなくなってしまいました。こちらは2日です。今日ミゾリー州から帰ってきました。さっそくおそばを料理して食べたところです(笑)。

今年もよろしくお願いします。
バレンシア 2009/01/03(Sat)09:23:25 編集
バレンシアさんへ
明けましておめでとうございます!
こちらこそ、今年もよろしくお願いします!
私もバレンシアさんの更新、楽しみにしていますね!!

お蕎麦、お召し上がりになったのですね!!(^^)
トッピングも含めて、そちらではどこにでも売ってるという物では
ないでしょうから用意も大変だったのでしょうね。
でもお蕎麦、美味しいですよね!!まさに日本の味!
【2009/01/04 12:33】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]