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お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
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これでもかっ!という量の日本酒で酒蒸しにして、薬味いっぱいのタレをかけました。
(簡単にフライパン作製。)

下味は、塩胡椒に五香粉をほ~~~~んの少々、もみもみ。
蒸す時は、ネギの青いところ、生姜スライスなども一緒に。


タレ。



タレの中には、
ネギ、セロリの上の方、生姜、にんにく 全てみじん切り。

醤油、練り胡麻、ごま油、砂糖、酢、レモン汁、塩胡椒、ガラスープ
などなどを適当に、お味をみつつ。
ホントは、ガラスープではなくて蒸した肉汁を混ぜるところなのだけど、



こっちのスープに使ったから。
ほうれん草と、溶き卵のスープです。(^^)
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