忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[97] [96] [95] [94] [93] [91] [90] [89] [88] [85] [84]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。





バーナーでゴゴゴゴーーーーッとあぶると、
ものすごくドキドキするのに、スカッ!ともするから不思議(笑)



お酢を強めにしたご飯には,白胡麻と生姜の極みじん切りが入っています。上に大葉と焙りシメサバを散らして完成。


焙ったシメサバの香ばしさがサバ好きの私にはたまらない一品(^^)

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]