忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[361] [360] [359] [358] [357] [356] [355] [354] [352] [351] [350]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。





にんにく生姜で香りを出して、
コチュジャン、テンメンジャン、酒、砂糖、醤油、胡椒を使いました!
仕上げにチラッと香酢を回してます!




そして白菜と絹揚げのさっと煮。


こんなおかずで和セットの今宵よ。


※ 先日のシュークリームの記事、追加で更新しました。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]