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お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
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中華味にしてみましたわ。

詰めたお肉も中華風。(生姜、ごま油、酒、塩胡椒、醤油、片栗粉、水)
ネギ、人参、ゴマ入り。
スープもガラスープベース。

ワンタンのような雰囲気に出来上がって、なかなかでした。

今日は鶏肉使ったけれど私は射込み煮にはね、
豚肉使うのが好きなの。
今日ももし豚肉だったなら、もっとワンタンチックだったわ。



ミミガーの和え物です。いつもはセロリ&ネギなのだけど、
今日はわさび菜というのを使ってみました。

味も、塩、胡椒、溶いたガラスープ少々、レモン汁、と
あっさりシンプル。

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