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お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
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ここ最近はずっと、テーブルロール系には富沢商店さんの、
春よ恋を愛用しております。

今回、初めて見かけた「富沢からの贈り物」という国産小麦を購入してみました。





もっちりなパンにしよう、とそんなことを考えて、夜寝る前に仕込み。
オーバーナイトの冷蔵発酵。





この粉も甘みがあって、とっても美味しいです! ^^
雪国の、色白もち肌の美人さんのほっぺみたいよ!!
(あえて、お尻とは言わないでおきます。)

山口生協のちらしで以前見かけて、買ってからすごくファンになった、
周防灘のみかんの蜂蜜と、冬青(そよご)の蜂蜜。

みかんの蜂蜜はみかんの花の香りが、
冬青の初蜜は針葉樹のようなすっきりした香りがします。

シンプルなこういうパンによくあいます。




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