忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[641] [640] [639] [638] [637] [634] [632] [631] [630] [629] [627]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。





次はこないだの焼き芋を角切りにして丸めました。
白ゴマをたっぷりまぶして、

焼き上がりったら、蜂蜜にお醤油をほんの数滴混ぜたものをたっぷりと切れ目からかけました。
思ったとおりの懐かしいおいしさ。
大学芋の蜜に似てる感じよ。




サツマイモは、じっくり焼き芋が最強!

これまたおいし♪^^
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]