忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[639] [638] [637] [634] [632] [631] [630] [629] [627] [626] [625]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

木曜日はハンバーグ。



金曜日はお豆腐と、小松菜と、豚バラでオイスターソースベースの中華風あんかけと、            



さっと茹でたスルメイカを穂紫蘇と一緒に、ピリ辛に和えました。
コチュジャン、醤油、酢、砂糖、塩胡椒、ごま油。



などなどの先週後半でした。(^^)

 



PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]