忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[736] [735] [734] [733] [732] [731] [730] [729] [728] [727] [726]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


リクエストに応えてもんじゃの日。



用意した具。

キャベツ、ねぎ、ベビースター、チーズ、ひき肉、餅、青海苔、
キムチ、カレー粉、切りイカ、紅生姜、たらこなど。


1回目 プレーン → 2回目 キムチ → 3回目 カレーチーズ餅


こんな感じで。



まずは炒めた具で土手を作る、荒川もんじゃ方式。




どれも美味しかったけれど、
一番人気はカレー&チーズ&餅バージョンでした。

この部分!
溶けたチーズと餅と、パリパリ部分ね。(^^)




PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]