忍者ブログ
お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
[438] [437] [436] [435] [434] [433] [432] [431] [430] [429] [428]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




ささみを開いて、叩いて軽く伸したら、塩胡椒。

「ブラックペッパー&ベーコン味」というスモークチーズが
ワタクシのおつまみ用に  みんなのおやつにと、買ってあったので、それを挟みました。

そして小麦粉は省略、いきなり卵液→パン粉。



バジルとパセリが冷凍庫にストックしてあったので、パン粉に混ぜました。
ハーブなら何でもグー。もちろんドライでも。(^^)
黒胡椒やにんにくを混ぜても、スパイシーでおいしいの。

揚げ焼きにしました。



断面ショー。
熱々でとろけて、チーズ君は変貌自在!


あとは、



切り干し大根+人参+水菜のまろやか酢の物。



カブのお味噌汁で、和セットの今宵でした~。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL 
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
about
honeymint-tree
女性
フードアナリスト  

私の日記☆☆
 きらきらさらさら流れていく日々のことA melody of notes














過去3年間の毎日のご飯日記はコチラ

English is here


ブログ内検索
最新記事
カウンター
E-mailはこちら
honeymintcandy@エキサイト.co.jp
忍者ブログ   [PR]