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お菓子を焼く、パンを焼く、シアワセなひととき。  日々のごはん、そしておもてなし
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いいオンナといいカトルカールの条件。


グラスや粉糖(ファンデーション)なしでも

デコレーション(服やヒカリモノ)なしでも

素のままのシンプルな美しさがあり。

中身はしっとりとして、ふんわりとして、なめらかで、

優しくて、優雅で、上品で、艶も伏せ持つ。



すべては丁寧で手を抜かない作り方(生き方)次第

今回は国産レモンの季節ではないので
グランマニエのみを裸にまとふ。
ふっふっふっ。
どぉでしょう?(笑)



世の中には美味しい焼き菓子があふれているけれど
とりあえず基本に帰ってカトルカール。
小麦粉、卵、砂糖、バターが同配合。

シンプルなだけにごまかしというものがきかなくて
簡単なようでも難しい。

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